А ты не снишься мне
Ушла в далёкий вечный свой покой
Лишь птицей промелькнёшь в моём окне
Наполнив сердце тихою тоской.
Зачем ушла со мной не попрощавшись?
Родным оставив горькую печаль
Уж много лет прошло, как мы расстались
И то, что нет тебя со мною, очень жаль
Договорились мы с тобой когда-то
Как станет грустно – в небо посмотреть
Найти звезду, что светит очень ярко
И тихо передать горячий свой привет.
Тебя уж нет, смотрю на небо я
Там также светит яркая звезда
Но только в мыслях я теперь одна
Тебя я не увижу никогда.
Свидетельство о публикации №116021607527