В шахматах всё просто, ясно и понятно, что это тол

В шахматах всё просто, ясно и понятно,
что это только лишь игра, в которой два
игрока, независимо от возраста и пола,
сражаются за то, чтоб быть единоличным
победителем на доске, на, шахматной,
каждый, возглавляя шахматное войско –
белое и чёрное, ну, или чёрное и белое,
кому как нравится, но, королевское, своё,
вот поэтому-то шахматы и называются,
среди профессионалов, еврейским, то
есть евreyским, королевским, боксом,
как говорят евреи, себя считающие reyями,
то есть королями, и тренеры, и игроки,
побеждающие, но не всегда, а иногда,
спорадически, зависимых, субординаци-
онно, играющих в поддавки, без корней
еврейских, королевских, фамильных, без
которых и не выбирают и не назначают ни
на руководящие и ни на заместительные
государственные, без еврейско-фамильных
корней и ветхозаветных ников, рабов Бо-
жиих, из гоев, кошмарных, должности …
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.02.1436/2016/5772 г., точное время 01:31:00


Рецензии