Вновь к тебе иду
И все сомнения за пазуху кладу.
Слова как искры быстро тают налету
И нужных фраз для объяснения не найду.
Вновь пришла весна
И мне не хочется, чтоб ты была грустна,
Но почему то наши встречи пролистав
Я отклонился, в резонанс идти устав.
И как тут быть? Как объяснить?
Хоть нет причин для ссор,
Пусть плачет дождь и звезды льют укор
Не в силах я срубить из чувств забор.
Свидетельство о публикации №116021607479