79. Прожилка малахита
Оттенка малахита
До нереальности чудят
Чистейшие тона
В ассоциации с тобой
Тон изумрудно голубой
Искрился и взрывался сном,
Огнём в меня ворвался
Лишь загадала, я хочу
В реальную мою мечту
Лучей добавить капли
Солнечного цвета
И имя есть моей защите.
Так неслучайно всё,
И ожидания, и цвет
Так своевременно, совпало
Нежность и женственность
Улыбка, только для тебя,
Ты не поранишься,
Я не опасна для тебя
Вся изумрудно голубая
Возможно, я, твоя судьба,
До белоснежности твоя,
Прожилка малахита…
02.2016
Свидетельство о публикации №116021607462