Любимому...

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ЦЕЛЫЙ МИР
ПРИДУМАНЫЙ КОГДА ТО МНОЮ,
ГДЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ МОИ МЕЧТЫ,
О СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ПОКОЕ.

И ПУСТЬ НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА
И НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ
Я ТОЧНО ЗНАЮ , ЧТО ТЫ ЕСТЬ
А БОЛЬШЕГО МНЕ И НЕ НАДО


Рецензии