А дуракам закон не писан.. да!
Пусть недолго.
Но разве это отменяет,что"замечательно?"
Шептать любовь...писать стихи...
Сползти волной к твоим ногам...
Хотелось стать твоей стихией,
Как море или ураган.
И пеной захлестнуть небрежно,
Любить неистово и нежно,
На зависть и назло врагам...
Какая глупая идея-
Пигмалион и Галатея!!!-
Не Рерих я и не Шагал-
Картину рисовать с натуры...
Как жаль!
Расписываюсь..."ДУРА".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116021607388