84. Моя материнская суть
Моя материнская суть
Любовь разрывает мне сердце
К тебе удлиняя мой путь
И разумом всё понимаю
Подросток, нельзя опекать.
Как тебе, так и мне, не надо
За любой пустяк воевать
Куда убежать мне, где скрыться
Не дать тебе повод, цеплять
Всё знаю, но боль всё сочится
Как сложно её мне унять
Узнать через годы ты сможешь
Свой проделав ошибок путь
Не душила мать, не мешала
Безумно любила, чуть-чуть...
02.2016
Свидетельство о публикации №116021607385
Татьяна Массова 03.05.2018 21:18 Заявить о нарушении