Поворачивай оглобли!

Поворачивай оглобли, -
Так и хочется сказать.
Надоели эти вопли
Про реформы. Раздолбать
"Реформаторы" сумели
В прошлом мощную страну.
Мы на них только глядели,
Рот открывши. Не пойму
Я пути в капитализм,
Где, как будто бы, нас ждут,
Где нахальный эгоизм,
"Конкуренцией" зовут.
Богачи разьели рожи,
Бедняк пухнет с ГМО.
На кого же мы похожи?
Нецензурное словцо.
   16.02.16г

Лента.ру 16.02.16г
"Край суровый тишиной обьят"
(В статье сравнивают развитие Китая и России)


Рецензии
Хорошо, Людмила, Вы разделали под орех наших
горе-реформаторов, жаль только, что они об этом
не знают.
А похожи мы с раскрытым ртом, как раз на дебилов.
Новых творческих Вам, Людмила, успехов!
С теплом души и уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   17.02.2016 11:13     Заявить о нарушении