Ходит девочка в кино
Регулярно и давно.
Ходит она вновь и вновь
Насмотреться на любовь.
Лампы ярко там горят,
Кресла выставлены в ряд,
На экране красота —
Жизнь прекрасна и чиста!
Возвратившись, верит, ждёт,
Что любовь и к ней придёт.
Совсем рядышком уже, —
Наяву, а не во сне.
На моторах мчит, санях,
На воздушных кораблях.
И летит на всем скаку,
И непросто седаку.
Где ему, бедняге, знать, —
Ту дорогу распознать,
По какой тропе пройти,
Лишь её одну найти...
Чтоб в объятия принять
И всю жизнь не отпускать.
Обогреть души теплом,
Наслаждаться сладким сном.
Но опять же та судьба...
Знать, совсем она слепа, —
Можно вечно верить, ждать,
Так любви и не познать!
2016 год
Свидетельство о публикации №116021607343
Конечно Ленин,конечно Ленин, конечно Ленин!!!
Николай Шапаренко 27.10.2017 09:07 Заявить о нарушении
Ив Игнатьев 28.10.2017 23:09 Заявить о нарушении