Юродивые

 Ребёнок чист душой,
 В мечтах летает.
 Взрослеет он,
 Взрослеют и мечты.
 А жизнь бывает
 Жестко «приземляет».
 И вот уже в добро
 Не веришь ты.
 Но люди есть,
 Которые как дети,
 Несут в себе по жизни
 Добрый свет.
 И тянемся мы к ним
 За этим светом,
 И просим в час отчаянья совет.
 Бывает, что на людях
 Называем мы их юродивыми
 И плюем им вслед.
 Но в сердце тайно
 Все об их участии мечтаем,
 В годины воин,
 Омут и прочих бед.


Рецензии