Добрых дел мастер
На меня начальник косо посмотрел.
И пошел скворечник мастерить на утро.
Вижу, по дороге светофор перегорел.
Возле перехода бабушка замялась,
Взял ее под руку - слава Богу перевел!
Дальше от хозяйки болонка убежала,
Гнался я за ней до дома своего.
Тут нагрянул ливень, хозяйка подоспела,
Зонт открыл конечно и спрятались под ним.
После же меня за все благодарила.
Угощала чаем и печеньем дорогим.
Тут я разошелся, починил смеситель,
Обтянул всю мебель, настроил контрабас.
И меня спросили, может я строитель?
Нет, всего лишь мастер "Муж на час"!
Свидетельство о публикации №116021607326