Отклик
Чужой напев стиха ,мне в сердце так проник
Что я очаровалась его мелодией как песней
Хоть автора уж нет средь нас,
Его поэзия мне стала интересна.
И вот вослед его строке,свою в ответ я написала
Хоть сразу и не ожидала,что выйдет что-то у меня.
И Бога буду я просить о том:
- чтоб в помощь Музу мне позвал он.
Свидетельство о публикации №116021600732