Сон зимнего леса читается - акростих
Снежной шалью окутанный лес,
Онемевший в величии сонном,
Небывалые сны видит он
Зеленеет трава на лугу занесенном,
И горит там костер, с неба смотрит луна,
Мне бы тоже туда на минутку,
Но я, не могу, шелохнуть даже ветку,
Если это не сон, знать мороз потешается,
Гаснет тихо костёр, и лес в сон погружается.
Однозначно, сойдёт скоро снег,
Лес пробудят и птицы, и звери
Если птицы поют, просыпайся наш лес,
Снега нет, всё вокруг просыпается,
Ах, пора мои ветки, встряхнуть, и расправиться.
Свидетельство о публикации №116021607318