Я ошибалась

Я ошибалась в том, что время не летит,
Оно, не отставая, спешит.
Я ошибалась в том, что нужный мне рядом,
Но он от меня бежит.

Нужные будут рядом,
Они от нас не уйдут.
Время сгладит все раны,
Время шанс всё забыть подарит.


Рецензии