Я живу на берегу

Я живу на берегу
Речки «Тихая Сосна».
По утрам я к ней бегу,
Чтоб очиститься от сна.

А за тем бегом домой,
Вверх ногами постою,
Всё ль в порядке с головой?
Стих пишу, и гимн пою

Солнцу, ветру и весне,
О любви пишу романс
И творец в угоду мне
Выдает для счастья шанс.

Быть со светлыми в любви,
Тьму и глупость обходить,
В счастье дни прожить свои,
Жизнь любить, добро творить!

В-Ольшан 16.02.2016


Рецензии