Ну вот и всё

Ну вот и всё. Пора прощаться.
Совсем ты стал уже чужой.
Набраться б сил, чтобы расстаться,
И дверь закрыть мне за тобой.

Ну вот и всё. Еще минута
И растворишься ты в толпе..
И станешь ты родным кому-то,
Но только вот уже не мне.

Ну вот и всё. Мосты сжигаю.
Предательски течет слеза.
Тебя сегодня я прощаю
И отпускаю навсегда.


Рецензии