Не уснуть
негатив за целый день.
Мозг спешит переработать...
отдыхать как будто лень.
Ты лежишь, эмоций куча
и уснуть не вариант.
В мыслях ужас что творится -
разорвался там снаряд.
Говоришь вдруг сам с собою,
оправдания летят.
Будто этим всё изменишь
признаёшься - виноват.
Правда плакать разучился,
больше слёзы не идут.
Только чувства или мысли -
фон какой-то создают.
Не виновен, знаешь точно,
но ты шепчешь всё: "прости.
За былое, очень строго
и в горячке не суди.
Может можно всё исправить
и проблему повернуть".
Ты ведь всё сказал и честно,
не пытался обмануть.
Тишина...ответа нету...
сам с собою говоришь.
Переваришь как обиду -
в сон впадёшь и засопишь.
Спать пора, но день "удался" -
негатив один принёс.
И теперь желаний нету...
даже чувствами замёрз.
Свидетельство о публикации №116021600727