Сердце в ночи
«Эти глаза напротив…»
Голос звучал в ночи.
Золотом искренней ноты
В сердце лились лучи.
Ловко поймавший удачу,
Счастье построить не смог:
Сломана воля на сдачу,
Будто успех дан в залог.
- Милая, милая, - грезил, -
- Ты у меня одна…
Взгляды влюблённые с кресел,
И в голове туман…
Глушит коньяк боль, глушит.
Кажется, всё хорошо.
Трудно быть верным мужем,
Хочется что-то ещё…
Много причин для бегства
От самого себя.
Вот бы вернуться в детство
Жизнь созерцать с корабля…
Ярко звезда сияла
И догорала в ночи.
Много любви было, мало…
Сердце, молчи, молчи…
Свидетельство о публикации №116021607266
Татьяна Шорохова 3 08.03.2016 22:17 Заявить о нарушении
Татьяна Шорохова 3 08.03.2016 23:32 Заявить о нарушении