Нет, не напрасно...

Тюльпаны в вазочке стоят,
Весенние, крепки, упруги,
Пять маленьких признаний –
Дань памяти прошедших юных лет,
Влюбленности, былых свиданий…

Тюльпаны в вазочке стоят…
Нет, не напрасно…

апрель 2010 г.


Рецензии