Пинетки у Светки
Вот ведь модница она,
Есть красивые пинетки,
В них малышка влюблена.
На мысах стежком – цветочки,
Узелочки-огоньки,
Надевает мама дочке
«Красоту» на ползунки.
Топотушки из овчины
И шнурочки-бубенцы
Проверяет кроха чинно
«На зубок», как леденцы.
До чего потешна Лялька,
Насмотреться не могу!
Жду, когда же вдруг проглянет
Наше первое «агу»!..
Свидетельство о публикации №116021607242
Лана
Лана Сноу 02.03.2016 12:23 Заявить о нарушении
Алина Махолёт 02.03.2016 21:27 Заявить о нарушении