Если тебе дорог человек

Если тебе дорог человек
Крепко ты держи его руками
Может оказаться в один миг
Не успеешь все сказать словами

Прикоснись ты бережно к душе
Умудрись не причиняя боли
Обогреть, не упустить теперь
Сердце, что тобою так довольно

Все исчезнуть может,в пять секунд
Не вернешь, что было так возможно
Не молчи, отдайся воле чувств
В счастье окунувшись с головою


Рецензии