Шлю тебе весну

        2016 год.
Я сегодня решил для тебя,
Послать весну в простом конверте...
Без тумана,без боли и слёз,
Чтоб только весной восхищаться на свете.
Вложил в него я лепестки цветов,
Трель соловья,родника журчание,
Солнца улыбку и сердца тепло,
Души моей неустанное дыхание.
Ты сохрани весеннюю любовь,
Почувствуй её сказочное цветенье,
НЕ печалься,не грусти,не унывай...
Будь всегда в весеннем настроении.
Раскинь свои крылышки, обними своё счастье,
Будь птицей вольной на этой земле.
Знай,что где -то в цветущем краю, весеннем,
Кто-то любит безумно,и думает о тебе.


Рецензии