Правда

 Не мечите бисер перед свиньями,
 Сказано в писании святом.
 Никому свою ты правду не навязывай,
 Все поймут когда-нибудь потом.
 Можно просто тихо
 Жить по совести,
 защищать обиженных судьбой.
 Это будет
 Главным доказательством
 Правды, излагаемой тобой.
 Да за правду
 Можно жизнью жертвовать.
 Жертвенность покажет,
 Что ты прав,
 И твои недавние хулители
 Сгинут все
 От собственных отрав.
 Никогда ты правду не навязывай,
 Просто научи людей любить.
 Если та любовь
 В сердцах останется,
 Легче будет твою правду оценить.


Рецензии