Строитель саркофагов

И спотыкаться правда надоело
Из сотен сломанных граблей - забор.
На лбу шишка, даже захотелось
Пойти до конца уже, напролом.

Два раза ошибиться невозможно
Я сделал выбор, пусть и не сказал какой..
Мои следы покажут снежный ком
Моя снегурочка катала его..
и катала со мной.

И снеговик растает с первым солнцем
Снегурочка уйдёт, забрав меня..
Я сдесь, но всё же где-то далеко
Остался на полу себя терять.

Из черенков граблей, ломающих сознание
Построю саркофак своих надежд.
Я долго любовался чьим-то созданием
Пока и сам в суете не исчез.


Рецензии