Мы слишком верим в то, что нет

Мы любим строить иллюзии,
А потом обижаться на них.
Мы любим играть мыслями,
А потом терять себя самих.

Мы слишком верим в то, что нет,
Мы слишком быстро бросаем, что да.
Рухнет мир в нашей голове,
Строится что-то рядом извне.


Рецензии