немимишное

принцессы бывают капризными бывают облезлыми даже
сидит два часа на карнизе принцесса пушистая Даша
а кот на соседском карнизе король или просто бездельник
пытается прыгнуть но визу признали его поддельной
хозяйка за шкирку схватила и носиком ткнула в какашку
как можно такого милого возить по паркету мордашкой


Рецензии