Опалила зима нас ненастьем...

Опалила зима нас ненастьем.
Заморозила наши сердца.
Я живу и не знаю о счастье.
Я живу и с тобой и одна.

За морозною серою вьюгой,
За ее беспросветною тьмой,
Я забыла мой милый о времени,
Я забыла дорогу домой.

И не важно,что были мы счастливы,
И не важно что бились сердца.
Я тебя позабыла мой ласковый,
Я из дома ушла навсегда.


               


Рецензии