МыслЯми с вами обменяться?

".МыслЯми я бы обменялся с Вами,
  но где же их,проклятых,взять?"

Шмуэль Зильбер


*** ?

А как хотелось мне опять
МыслЯми с вами обменяться...
Боюсь подумают я б...
И скажут мне: "иди е...ся !"

А я совсем, совсем не та
О ком подумали, читатель,
Зато подружки у меня -
Они таки сплошные б... !


Рецензии