Зоопарк

 Не нравятся мне зоопарки,
 Они аналоги тюрьмы.
 Сидят животные там в клетках,
 На их неволю смотрим мы.
 Пусть здесь животным безопасно,
 Но нет свободы у зверей.
 Конечно, сытные обеды,
 Но жизнь из клеток серых дней.
 А вы готовы, люди, сами
 Сидеть всю жизнь свою в тюрьме?
 Быть может, нравится кому-то,
 Но это точно не по мне.
 


Рецензии