Дома нас ждут

Ответить на вопрос не сложно,
Задать вопрос не трудно.
Уйти и не вернуться - нелегко,
Уйти и возвратиться - можно.

Мы уходим и приходим,
Дверь для нас не заперта.
Мы приходим и уходим,
А для ждущих нет ответа.

Дверью хлопать не спеши,
Ты глазами погляди,
Там ведь ждут нас всегда,
В доме что зовётся доброта.


Рецензии