Есть женщины, подобные стихам

David Arnold, Michael Price - The Woman

Есть женщины, подобные стихам.
Их судьбы, тонкие, как нити,
Румянец придают щекам.
Высвечивают те событья,

Что ты бы предпочёл забыть,
Отринуть, в бешеном смятенье.
Их можно ждать, но не любить.
Они - греховное отмщенье.

Их поцелуй похож на плен.
Чужие руки не ласкали
Их вечно спрятанных колен.
Они цветут однажды, в мае,

Но после исчезают вдруг:
Не удержать, не отвернуться.
Какое счастье, милый друг,
Хоть раз в объятьях их проснуться.


(16.02.2016)


Рецензии