Утки

За школой есть красивый пруд,
Большой и весь покрытый тиною,
Там камыши в воде растут,
А в них живёт семья утинная.

У мамы утки пять утят,
И папа с шейкою зелёною,
Проголодались, есть хотят,
И ждут, когда прийду с батоном я.

Мне дали деньги на обед,
Я не хожу теперь в столовую,
Но только это мой секрет,
Для уток хлеб купила снова я.

Я после школы к ним, на пруд.
(А в выходной весь день я грустная).
Они торопятся, плывут,
Клюют довольно, крошки вкусные!

Я знаю, уточки на юг
Всегда летят порой холодною,
Но если ждёт их дома друг -
Они вернутся вновь на Родину.


Рецензии
очень доброе и позитивное:)! спасибо,Оля.

Евгения Матросова   24.03.2016 03:09     Заявить о нарушении