Качнется плоть испуганной волной
Качнется плоть испуганной волной:
он шевельнулся в материнских водах,
толкнулся вдруг под любящей рукой,
жилец округлой замкнутой природы.
Вот так и мы во власти бытия,
прошитого безумными ветрами,
живем под плотью снега и дождя,
хранимые незримыми руками.
Свидетельство о публикации №116021607134
Джулия Гордая 07.02.2018 23:39 Заявить о нарушении