слушаю новости 16 02 16
денег на хлеб не хватает.
сложно сломать русский народ
нам наплевать на санкции.
люди вернутся на свой огород
будут картофель выращивать.
Каждый, кто молод, сразу начнёт
Мышцы свои наращивать.
домик в деревне у каждого есть.
Или шесть соток на даче.
за коммуналку не будем платить.
И за капиталку в придачу.
будем из хрена гнать самогон,
Как говорят учёные,
Вкусней, чем виски будет он:
В нем сахара особые.
Свидетельство о публикации №116021607129
Вспомним, что мать-земля извечная наша кормилица!
и станем настоящими русскими, которые силу черпали, прислонясь к Земле1
Тамара Молвинских 21.02.2016 09:28 Заявить о нарушении