Если бы я был свободным

Подражание Елене Казанцевой - Если б я была свободна...(http://www.bards.ru/archives/part.php?id=5982)

Вариант 1.

Если бы я был свободным,
И была бы плоть тверда,
Я бы мог кого угодно
Осчастливить навсегда.

Но поскольку несвободный,
Да и плоть уж не тверда,
Я могу кого угодно,
Где угодно ... иногда!


Вариант 2.

Если б ты была свободна,
Если б ты была горда,
Я бы мог тебя охотно
Где угодно и когда.

Но поскольку несвободна,
Но поскольку не горда,
Все равно могу охотно
Где угодно ... иногда!

18.02.2016


Рецензии