Чудакам

Не всё выходит так,
Как мы хотим,
Не всё дано нам
В этой жизни сделать.
Но жизнь дана нам
Эта для того,
Чтоб мы могли
Свой личный путь проделать.
Не понимают вас,
Считают чудаком?
Пусть будет так,
Не их собачье дело.
Живите так, как требует душа,
Пока вам это всё не надоело.
Не принимают вас?
Так бог же им судья.
Живите полной жизнью,
Развивайтесь.
Не поняли сейчас,
Поймут потом,
А вы своим
Любимым делом занимайтесь.
Считала многих гениев толпа
Безумными, отбросами, больными...
Но только вот в веках,
Остались их лишь имена.
Никто не знает,
Что случилось с остальными.


Рецензии