Меж нами - Бог...

Оранжево, сине-зелёно,
Чуть жёлтое и лилово,
Салатово, чёрно,
Индиго и бело,
Розово с ярко-красным –
В цветах палитры
Мир Прекрасный!

Нежно, добро,
Светло, красиво –
В "цветах" эмоций
Мир Счастливый!

Твори мир Счастья-Красоты,
Нас трое – это Я и Ты,
Меж нами - Бог…


апрель 2010 г.,


Рецензии