Одинокие

Огромная планета, большие облака.
Далекие звезды и одинокая луна.
Высокие дома построили люди,
Вроде бы близко, но так далеко друга от друга!
Так много одиноких, так много таких
Кто может любить... но не любим.
Так много таких одиноких, обманутых!
Не справедливо это, не правильно.
Ведь сердце у них от боли все ранено!


Рецензии