Уверена, что Толерантность с нами..

Тебе не нравятся мои стихи :( ,
К Рисункам ты относишься теплее…
И я не принимаю "кое-что"
В твоих Твореньях.
Но думаю, что главное –
Без наставлений обойтись,
Упреков, поучений и обид,
Ведь в Творчестве мы все свободны… !!!
Уверена, что Толерантность с нами…
И в путешествии по жизни –
Главный Гид… !

    апрель 2010 г.


Рецензии