Не рань ее душу! Не надо!

Не рань ее душу,не надо!
Ведь жизнь дается один раз
И если постоянно больно
Она разучится прощать

Если ты любишь будь нежнее
Любовь ведь свыше нам дана
Не забывай об этом чувстве
Лишь Богу за него хвала

Утонет пусть в твоих объятьях
Ты губ горячих прикоснись
Почувствуй как забилось сердце
Оно всем о любви кричит

Ты не скрывай любви безумной
Ты будь раскован, будь нежней
Стань для нее, ее опорой
Не будет ей тебя милей

Она всю жизнь тебе подарит
Заботу,нежность и себя
Хвали ее, за то что рядом
Любимым будешь на века!

А если ты еще не понял
В чем все же вся сущность бытия
Не издевайся! Будь мужчиной!
И не мешай.... Ведь не твоя!


Рецензии