Родная
И в любви признаться тоже не смогу,
Тебя случайно встретив, тут же я краснею,
Словно первоклассник от тебя бегу.
Для меня ты будешь женщиной-загадкой,
Я тебя за руки нежно не возьму,
Меня пока не видишь, посмотрю украдкой,
Почему так вышло сам я не пойму.
Покоя я лишился, тебя впервые встретив,
Купидон проказник чувства разбудил,
Ты "привет" сказала, взгляд мой не заметив,
Сердце вдруг забилось, бешено в груди.
Свидетельство о публикации №116021607078