мути-крути

мути,играй в свои интриги!
смотри не проиграйся в ноль!
про тех,как ты-на полках книги
написаны уже давно!

ты почитай про подлость лести
и про предательство и ложь...
ему сказав что мы не вместе
ты мне всадила в сердце нож!

гуляй же,каверзная лгунья!
весёлых флиртов не стыдись!
твоя "любовь"-лишь хитрость кунья,
сухой расчёт-твой "парадиз"...


Рецензии