Когда-то я горел твоею страстью
Мы были словно пара голубей.
В погожий день, в глухую ночь, в ненастье
Я жил, мечтая только о тебе.
Расстались мы, в день вовсе не прекрасный.
Ты прошептала: - «Я ещё вернусь…»
Но не вернулась, растворилось счастье,
А в сердце юном поселилась грусть.
Прошли года, любовь осталась в прошлом.
И я давно с другой построил дом.
Но иногда в виденье полуночном
Любуюсь в полусне твоим лицом.
А я мужик теперь сорокалетний,
Не юноша, но верь или не верь,
Не часто, но бывает в час рассветный,
Я думаю: «А где она теперь»?
Надеюсь, ты нашла свою дорогу
Живёшь, любима кем-то и любя.
Хоть изредка, не часто и не много,
Случайно вспоминая и меня.
Свидетельство о публикации №116021607072