Простите

 Простите мне мои грехи,
 Что в этой жизни совершил.
 Простите мне мои грехи,
 Я не со зла, я просто жил.
 Обидел, может быть, кого?
 Простите, просто я вспылил.
 Простите вы меня за то,
 Что рядом с вами жизнь прожил.
 Простите люди вы меня,
 Все, с кем я дрался и дружил.
 Быть может, это чересчур,
 Прощенья я не заслужил?
 Но если, чтобы заслужить
 Прощенье ваше,
 Мне платить,
 Тем, что себя мне растоптать,
 И гордость с совестью забыть.
 И если мне в угоду вам
 Отречься надо от всего,
 Что я любил, чем дорожил.
 Тогда не надо мне его.....
 Считайте, что я не просил.


Рецензии