Будь счастлив
Я пока только учусь
Постигать бренности суть
Мудрости долгий путь.
На сердце моём грусть ,
Но всё это суета,
Не погружайся в себя
Вокруг нас ведь не пустота
Пошире открой лишь глаза
Душу свою раскрой.
Навстречу другу шагни
Руку ему свою протяни.
Ты только поверь,
И в мир отвори свою дверь.
И зазвучат слова
Звонких птиц голоса .
Алый увидишь рассвет
Солнца яркого свет,
Неба глубокую синь,
Пошире окно распахни
Глубже грудью вдохни
На мир весь большой посмотри
Счастье в нём ощути.
Свидетельство о публикации №116021607068