Мой мальчик

Солнышко светит и греет лучами.
Я иду по улице и очень скучаю.
Скучаю по мальчику моему сладкому!
Я иду на учебу, еще до вечера долго.
Я знаю ты ждешь меня дома,
А я жду твой голос до боли знакомый.
Мамин мальчик, мой родной,
Любимый сынок!
Обниму тебя крепко и поцелую при встрече!
Нет дороже тебя на этой огромной планете!


Рецензии