***

  Что-то беспросветное грустное,
  Что-то беспросветно тоскливое,
  Бродит рядом безусое,
  Безнадёжно сопливое.
  От чего-то уставшее,
  На поллитру подсевшее,
  Алкоголиком ставшее,
  В двадцать лет поседевшее.
  В летний день за околицей
  От бессилия упавшего,
  Сердце,вдруг,остановится
  У человека пропавшего.
  Так уходят по глупости
  Алкоголем убитые,
  Не познавшие юности,
  Водкой,пивом залитые.
  Эх,страна безнадёжная,
  Хоть верхушка "элитная".
  В основном ты безбожная,
  Мать-Россия немытая!!!


Рецензии