Оппозиционеры

На свете нет честней и чище человека,
Чем человек, который не у власти.
Кричит на всех углах,
Клеймит «верхушку» и  власть ругает
На чем свет стоит .
Народ ему внимает с обожаньем,
За ним идет на митинги и стачки.
И чем народу больше соберётся,
тем яростней идут мозгов прокачки.
Но вот….., о чудо,
он у власти.....
Куда девались пламенные речи?
И где то возмущение былое?
И где за люд простой былые « сечи»?
Такие вот оппозиционеры,
В семнадцатом Россию развалили.
Потом поняв,
Что непотребность совершили,
Сбежали за границу, кто куда.
А тот кто не сбежал,
Того в расход пустили,
Воспользовавшиеся бардаком  большевики.
И власть  свою
В миг укрепив террором,
Забыли про былые обещанья,
Про демократию, свободу  и единство.
Но незаметно годы пролетели,
И вот уже  оппозиционеры,
Союз Советский к черту  развалили,
продав его за доллары с торгов.
Теперь опять кричат нам: 
"Собирайтесь! И скиньте вы уж Путина тирана!
А то не можем мы смотреть как вы живете.
Без фуа-гра , ведь он вас всех оставил,
и лобстеры из рациона пропадут.
А кто  кричит?
Кто был вчера у власти,
А уж сегодня выгнан был с позором
( возьмём хотя бы Мишу 2%).
Или все кто хочет подороже,
Себя красиво Западу продать.
Не призываю я молчать при беспределе,
Чиновников любого ранга.
Бороться надо за себя бесспорно,
Но только вот зачем все рушить снова?
Или история вас ничему  не учит,
И снова попадаетесь вы  на «блески»?
Возьмём в пример хотя бы Украину....
Там тоже все кричали:
"Янукович,
Страшнее всех кого можно представить!".
Его спихнули,
Рай всем обещая.
У власти встали и забыли про народ.
А чтоб народ не сильно уж буянил,
Его пугают страшною Россией,
И травят байки что после победы,
Все счастливо и сыто заживут.
А что в Донбассе гибнут люди,
Так это просто неизбежные издержки,
И построенье правового государства.







 


Рецензии
Впечатлило Класс! Жизненно и Познавательно!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   22.02.2016 15:49     Заявить о нарушении
Просто тема "на поверхности", да и воспоминания о СССР свежи в памяти. Спасибо Вам за положительную оценку и приятно что так думаю не один я. С Уважением С.О.В.

Сулимов Олег Валерьевич   22.02.2016 16:01   Заявить о нарушении