реши меня

не тоскуй,не плачь,
даже с мрачной грустью
ты одень свой плащ
и отправься к устью
реченьки-мечты
голубой или красной,
ведь решишь лишь ты
быть одной иль разной,
быть собой самой
или плыть в текучке...

я-пятно?замой!
грязь?бросай в те кучки!


Рецензии