За улыбку подарю твою

Этот мир на чудеса богатый,
Все его сапфиры и агаты,
Аромат весенней, свежей мяты
За улыбку подарю твою!

Солнце, что встаёт из-за утёса,
На траве рассыпанные росы,
Белизну цветущих абрикосов
За улыбку подарю твою!

Тёплого дождя штрихи косые,
Сны свои счастливые, цветные,
Годы молодые, золотые
За улыбку подарю твою!

В летний зной прохладу под чинарой
Я отдам, чтоб вместе встретить старость.
Запах сладкой дыни на базаре
За улыбку подарю твою!

Бубнов звон, поющие дутары,
И закатов красные пожары,
Сердца трепетного все удары
За улыбку подарю твою!


Рецензии